ITC

ИНТЕРНАЦИОНАЛНИ СЕРТИФИКАТИ

E-mail Print PDF

Станете сертифициран менаџер за безбедност на храна во ресторан и зголемете си ги шансите за работа во интернационални компании

International Training and Consulting Company ( ITC Консалтинг –www.itc.com.mk), тргнувајќи од се поголемата потреба и можностите за зголемување на вработливоста кај младите луѓе, во соработка со свој интернационален партнер, организира подготвителна обука и Сертификација за безбедно сервирање храна како предуслов за стекнување завање Менаџер во ресторан (www.servsafe.com).
Овој сертифакт- ServSafe Food Protection Manager Certification, accredited by the American National Standards Institute (ANSI)-Conference for Food Protection (CFP), на неговите иматели им овозможува:

- Предност при вработување и брзо напредување
- Повисока стартна плата
- Отворени можности за работа во над 50 држави

Дополнително, сертификатот се применува и треба да го поседуваат сите оние кои својата иднина ја бараат како вработени во сервиси за спремање и послужување храна во :
• Интернационални компании ( Авганситан, Ирак, Дубаи ..)
• Прекуокеански бродови
• Хотели и рсторани во САД и пошироко во светот

Предуслови:
Потребно е добро познавање на англискиот јазик и желба да се успее.

ИСКОРИСТЕТЕ ЈА МОЖНОСТА ЗА ДОБИВАЊЕ НА SERVSAFE® CERTIFICATION ЗА УСПЕШНО ИСПОЛНУВАЊЕ НА СТАНДАРДИТЕ ПОСТАВЕНИ ЗА SERVSAFE® FOOD PROTECTION MANAGER CERTIFICATION EXAMINATION

SERVSAFE® FOOD SAFETY MANAGEMENT TRAINING
Обуката ги има следниве основи:
• Важноста на Безбедност на Храната
• Лична Хигиена
• Контрола на Време и Температура
• Спречување на Загадување на Храната
• Чистење и Санитација
• Безбедна Припрема на Храна
• Прием и Складирање на Храната
• Начини на Одмрзнување, Готвење, Ладење и Повторно Загревање на Храната
• HACCP - Анализа на Опасностите и Критични Контролни Точки
• Регулатива за Безбедност на Храната
• И многу повеќе . . .
Обуката ќе ја води Сертифициран ServSafe Инструктор, кој има повеќегодишно искуство како менаџер на Објекти за Исхрана (DFAC – Dining facilities) во Интернационални Компании, каде што примената на постулатите за безбедност на храната се применуваат секојдневно, и каде се треба да биде на или над нивото на регулативите, со што би се поминале редовните инспекции (5 до 6 во месецот). Истиот е и добитник на “Gold Quality Excellence Award for the Year 2011” во компанијата во која работи, како и неколку признанија за квалитет во работата меѓу кој и “Certificate of Appreciation” од Preventive Medicine Detachment, за JSAS (Joint Sustainment Academy Southwest) Preventive Medicine Course за ANA (Afghanistan National Army), за изведената обука за безбедност на храна.
Испитите ке бидат под надзор на Сертифициран ServSafe Проктор, кој е и единствено овластен да подготвува и спроведува испитни сесии за ServSafe Examination Certification.

КАКО ДО СЕРТИФИКАТОТ?
Потребно е да се пријавите за вклучување кон официјалната тренинг програма (SERVSAFE® FOOD SAFETY MANAGEMENT TRAINING) и тоа:
- Пријавување и уплата до 20 август- за да искористите попуст и еден месец пред полагање да го добите официјалниот Прирачник
- Прием на прирачник за самоучење до 25 август – Прирачникот е на англиски јазик и потребно е време да се простудира
- Обука со сертифицаран Инструктор на 15 и 16 септември – Тренерот во дводневните интерактивни сесии ќе ви ги објасни сите поединости и ќе ви помогне полесно да ја совладате испитната материја
- 19 –септември, On-line полагање во професионални услуви во присуство на серттифициран Proctor. За да се учествува на полагањето потребно е добро владеење на англискиот јазик, познавање на стручната терминологија и она што е најважно- да се совлада материјата од Прирачникот.
- 20 –октомври добивање на Сертификатот
- Цена 220 USA $- Се уплаќа во денарска против вредност, по среден курс на НБРМ на денот на уплатата , на жиро сметка бр. 530 01 01 01 3955 85 , Депонент Охридска Банка А.Д. , корисник ИТЦ Консалтинг, на име котизација за СС Обука и полагање
- За целосна уплата до 20 август, попуст од 30 долари - $190.USA
- Можност за плаќање на 3 рати: Прва рата до 25 август , Втора рата до 15 септември, Трета рата до 15 октомври- услов да се добие сертификатот
- Пријавување и контакт информации во ITC Consulting секој работен ден од 11.00 до 18.00 часот
- Тел: 02 3111 191
- БРЈОТ НА КАНДИДАТЕ ЗА ПОЛАГАЊЕ Е ОГРАНИЧЕН НА МАКСИМ 15 ВО ИСПИТНА СЕСИЈА

www.itc-balkan.com (International Training and Certification for Balkan area )

Единственное, чего вы добьетесь ""это новые потери.

Макдуфф ""кто-то из его хозяев, должно быть, "Кузьмин владимир сказка в моей жизни скачать бесплатно"помнил историю о Макбете и о его грозном сопернике не шел, а ""летел, как летит ястреб над полем, ""догоняя зайчишку.

Надо как можно скорее его отыскать, слишком многое от этого зависит.

Нигде ""не найдешь столько клопов, как в доме священника.

Я мог бы остаться здесь жить, Ма Ли.

Открыв глаза, она обнаружила, что обрушилась не тьма.

И ""действительно, вскоре огонь весело запылал, и язычки уже лизали края ""котелка.

Тогда капитан был оправдан, потому что проделал этот эксперимент всего ""лишь во второй раз.

Привязанный бородатый великан Балоун не имел возможности действовать руками, осторожно ""переворачивал кость во рту, удерживая ее с помощью зубов и десен.

Этакая ревнивая баба захочет выследить, с кем шляется ее муж, чтобы иметь основание почаще устраивать ""дома скандалы.

Немногие могут похвастаться своим нарядом.

Ведь то, что они заприметили, было всего лишь светлое пятнышко в океане, какой-то искрящийся предмет, может быть, фосфоресцирующая мертвая рыба или моллюск, всплывшие на поверхность.

Дверь в подвальной стене закрывалась плотно.

Земятин наблюдал за тем, как Генеральный вернулся в зал и ""назвал американца лжецом.

К тому же портье куда-то сунул их счет и ""попросил Чиуна подождать немного.

Знаешь, ведь девяностые уже не за горами, а там игра пойдет совсем ""по другим правилам.

Мистер Трампер думает, что вор спрятался там после того, как взбежал по лестнице, сказала Энн.

Нет, это не жертва миссис Корк, она живет здесь с самого моего детства.

Теперь, когда Шмирнов окончательно проснулся, он ясно слышал поскрипывание кожаных ножен и другие негромкие звуки, выдававшие группу вооруженных людей.

Вот уж умеешь ты воодушевить, поднять настроение!

Ему предстоит столкнуться с коварными волшебными препятствиями, которые обычный человек в лучшем случае обойдет стороной.

Я могу все простить женщине, которую люблю.

Затем из ямы стремительно вырвалась струя дымящейся жидкости, взлетев футов на тридцать сорок вверх.

Пальцы ее были сжаты, локти опущены.

Я отдам приказ отменить запуск ракет, полярные снега перестанут таять, и все мы сможем дожить до завтрашнего "Игры найди предмет скачать бесплатно"дня.

На трупе голубая блуза со складками на груди, застегнутая до самого верха; такого же цвета брюки с более светлой полоской вдоль шва; они видны только до колен, потому что на ногах у него гетры из пятнистой шкуры.

Да и в этой штуке тоже, добавил "льготные потребительские кредиты"он, похлопывая ручищей по бронетранспортеру.

Дьявольское орудие белых последнее, что увидит он в этом мире.

Казалось, кто-то бросил на гладь голубого шелка горсть пушинок.

По крайней мере, так обещал мне Чиун.

Все, что я услышу по телефону, тут же все вам расскажу.

Несколько мгновений мы простояли молча, только наши сердца как бы шептались между собой.

Здесь "Королевство кривых зеркал книга"часто появлялись олени и стаи диких индеек.

Она просила Небеса защитить его от врагов от ее друзей.

ИСИДОРА Солнце только что поднялось "финанс кредит банк"над горизонтом; его круглый диск, словно щит "Джонибой нерождённый клип скачать"из червонного золота, засиял над самой травой прерии.

На этот раз я не опасался засады, ибо мы путешествовали, приняв меры предосторожности.

Глянцевый пол сверкал и выглядел влажным.

Проснулся он в грязной комнате, находившейся где-то в подвале.

А мне белого и покислее, отозвался Маусглов.

Сверяя что-то в блокноте, за стойкой приемной стояла непреклонного вида медицинская сестра.

Если бы кто-то мог отправиться в Россию и узнать, не увязывают ли они строительство своих ракет с этой установкой, Смит бы считал, что прикрыты оба фронта.

Он отчаянно сопротивлялся, но его руки сами крутили ручки управления.

Один раз над бастионами "алаи оли скачать"появились крылатые быки, но, коснувшись фиолетового статического поля, мгновенно исчезли.

Мы заставим тебя нарушить обет целомудрия.

Отряд бежал, растянувшись "краткое содержание носова кукла"в неровную линию.

Я намереваюсь все привести в порядок ко дню нашего бракосочетания и коронации.

Да, я сам "cd key fixer"здесь всегда притормаживаю.

Вместо этого незнакомец поднял глаза вверх, к потолку и качнул головой, из стороны в сторону.

Потом "Игра реальностей. Дрейк"снова положил в карман, а в "На острове"кармане у меня всегда лежит носовой платок.

Организация "Книга Будды"намеревалась перевернуть все вверх дном.

На "TG. Управление временем"это есть причины, господин президент.

Мы подошли так близко, "Три шага к отличной учёбе! Практическое руководство для родителей и будущих отличников"как позволяло наше благоразумие.

Она "Расскажите детям о рабочих инструментах"не сомневалась, что в системе атомной "Самостоятельные и контрольные работы по математике: 4 класс. ФГОС"энергетики Брустер не одинок.

Что бы ни "Человек-невидимка в стразах"предприняла девушка ради спасения от человека, ударившего его палкой "Секреты риэлторского мастерства"по голове, Билл "СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические нормы для дошкольных учреждений"не усмотрел бы в этом крайности.

Потом раздался резкий свистящий "Процесс организации учета по региональным налогам на ООО 'ОКБ по теплогенераторам'"звук, все неприятные "Процесс организации учета по федеральным налогам на ООО 'Промбетон'"ощущения в моем черепе разом исчезли, лианы поникли, отпустили "Процесс планирования и проведения аудиторской проверки учета материалов на предприятии"меня, и я, корчась, "Процесс развития бухгалтерского учета в англоязычных странах"упал на ковер, чудом не "Процесс формирования учета основных средств"угодив в лохань со слизью.

Треск, свисток, звуки тяжелого "Процесс экспертного исследования в судебной бухгалтерии"дыхания.

Он направился в маленькую комнату, выделенную Чиуну в "Пути повышения финансовой устойчивости предприятия"Белом Доме.

Он "Пути повышения эффективности использования оборотных средств предприятия (на примере МО УП 'Столбцовский плодоовощной завод')"напомнил мне спускающегося с небес архангела, распростершего над нами крылья.

Я "Пути совершенствования аудита эффективности использования бюджетных средств в современных условиях"немного задержался,-сказал он.

Блондинка на переднем сиденье "Пути совершенствования бухгалтерского учета и анализа денежных потоков"предложила мне отпить из своей бутылки.

Кто-то "домашний тренинг скачать"оставил его рядом с нашим домом, "скачать игру барби все игры"и я боялся, что заподозрят Джека.

На "скачать звездный десант хроники"ней играла пожилая дама с оловянными "скачать музыка для телефона самсунг"глазами.

Мне известно, "Canoscan lide 20 драйвер скачать бесплатно"что в моем данном виде "когда прошли первые олимпийские игры"я привлекаю внимание.

Я только сейчас начал "скачать яндекс карты на телефон бесплатно"понимать, что же мы делаем, сказал Поль.

Ведь "белая ворона скачать"все остальные "скачать программы для создания музыки на русском языке"мироформисты пейанцы.

Я соберу наши силы "скачать игры на андроид дурак"и помогу тебе очистить замок от твоих врагов.

Это "кипелов пророк скачать"язык твоей родины, сказал старик.

Эту вещь будет трудно "игры карточные скачать черви"восполнить, ответил "скачать продвинутый новичок скачать"Спайер, даже, если знаешь как.

Неведомая "запорожец скачать запорожец"сила подхватила и потащила словно "скачать сличительная ведомость"по невидимой стиральной доске, ввергнув "все музыка скачать"его в бесшабашную стихию.

Ларри быстро открыл, и между "скачать саундтрек музыку"ними состоялся короткий разговор.

Мы вошли и подождали, пока Шипучка "песенка из мультфильма скачать"нас догонит.

Я больше "Будильник на компьютер скачать бесплатно торрент"не в силах терпеть это полицейское преследование.

Возможно, Лунносветная действительно права.

Сейчас Человек "скачать книгу тургенев муму" погоды намеревался столкнуть массу влажного воздуха с "скачать торрент видео проигрыватель" областью высокого давления, сформировавшуюся в Аинском заливе и "путеводитель по нью йорку скачать" медленно движущуюся на юго-восток, к границам "далёкие далёкие страны скачать" Калифорнии.

Потом возникла проблема устройства на работу в университет, где находилось "самолеты скачать игру через торрент" необходимое оборудование, несущее информацию.

Она избавляла Джека от жажды или заставляла забыть "скачать песню юлии коган" о ней.

Безопасно это, или нет, но просто "скачать песню анны седаковой ревность" так оставить ее тут "Bpwin keygen скачать" я не мог.

Я дал ему подробный отчет обо всем случившемся, опустив лишь мои собственные похождения в Коридоре Зеркал и в апартаментах Бранда.

Если "Насекомые Дидактический материал" только он даст мне нужный выход, а все прочее останется по-прежнему, я, возможно, "До и после Наварина" получу шанс.

Интересно, понимает ли Большая Бетси речь Народа.

Она автоматически "Конкистадор" попыталась сложить "Синяя птица" крылья, понимая, что иначе не сумеет войти в туннель.

Он понял, что "Птицы" банши красива, намного красивее Лидии Хаззард или Алисы, но скорее любопытство, а не что-нибудь другое, порождало в нем желание "Собачье сердце" увидеть лицо своей спасительницы, скрытое за дымчатой вуалью.

Я думаю, Что "Клинки свободы" примерно через минуту ты все узнаешь, сказал я.

О, ровно ничего, лишь отложить атаку на Иерусалим и встретиться с другими арабскими лидерами.

Точно "Древний Египет" и обнаружил Алису Хаззард.

Давай отдыхать, мягко сказал Длинная Рука.

Это было как если бы я шел, чтобы умереть в Италбаре.

Да, "женский автокредит" я все это говорил, и тогда это было правдой.

Фишер легко создавал материальные иллюзии.

Мимолетная улыбка коснулась губ Бена Квинана.

Уверяю, я не причиню никаких беспокойств, "скачать аську 6" еще раз заверил Бабриэль.

А потом пуль "Большая книга чепухи" больше не стало, а земля "скачать волк и яйца игру" как-то содрогнулась.

К этому моменту еще один слой пелены спал с "Ключ для виндовс 8" моих глазах.

Еще несколько "песня комбайнеры скачать" мгновений и в комнате никого не осталось.

Моя маленькая индейская лошадка бежала "скачать книгу php" очень резво, гораздо лучше, чем "Веселые научные опыты для детей и взрослых. Опыты на кухне" моя собственная, и грех было жаловаться на кражу.

Ставкой была "игры онлайн играть игровые автоматы" кучка золотых монет, "Учусь создавать проект. 1 класс. Методическое пособие" несколько серебряных денариев и человечье туловище, которое оценивалось очень высоко, потому "скачать песни группу вельвет" что с обрубков рук и ног еще капала кровь.

Видя, как страстен этот человек, Земятин почти готов был ему доверять.

Однако, я могу попробовать воззвать к ангелу,-Мармидон застенчиво улыбнулся.

Уже второй раз Дар спасал Марию.

Он сделал это, "Библиотечная полиция" поскольку его заверили, что лучше ему быть за ее пределами, "ЯПМ Транспорт" когда Мастер Синанджу узнает о том, что произошло в его "Изучая язык животных" деревне.

Сколько бы вы мне ни заплатили, я не пойду дальше по этой протоке.

Свою страну Анна знала гораздо лучше, "ПДД РФ" чем многие из престарелых кремлевских бонз, и, как никто из них, она любила Россию.

Примерно через четверть часа "Адский штрафбат" Семипалый заметил, что у него гости.

Мерлин, "Волшебная книга" сказал он в конце концов, добро пожаловать домой.

Более того, я и не помышлял о ней.

Мне еще "Жизнь и страдания Ивана Семенова второклассника и второгодника" предстоит решить, "Приколы и розыгрыши на компьютере" что в этом случае делать с тобой.

Он говорит, мы смешные, потому что едим мясо мертвых коров "Победители и проигравшие Местные выборы 11 октября" и пьем сок скисшей травы.

Еще раз прошу меня "Ночной мороз" простить, сказал я.

 

Cooming soon

Read more >>

Support center

ul. Ivo Ribar Lola 72b/29, 1000 Skopje, Macedonia

  • Tel: + 389 3 111 191
  • Tel 2: + 389 3 065 777
  • Fax: + 389 3 111 191
  • Email: contact@itc.com.mk
  • Website: www.itc.com.mk